中文版 | English |

栏目导航

医学工程技术学院举办“民族团结联谊”暨2020年迎新春晚会


时间:2020/01/13 10:49:33
来源:医学工程技术学院
作者:马燕
点击数()

1月10日,医学工程技术学院举办了以“民族团结联谊”为主题的2020年迎新春晚会,学院全体教职工、研究生和本科生代表以及职工子女参加。

在活动开始之前,学院领导对2019年度学院工作进行了全面总结,并明确了2020年度工作目标,同时,对2019年度优秀个人进行了表彰。随后,迎新春晚会晚会以物理教研室一曲合唱歌曲《大中国》拉开帷幕。伴随着一阵阵掌声和欢呼声,民族舞、恰恰舞、歌曲串烧、大合唱、个人独唱、单口相声、快板、吉他演奏、小提琴独奏、口琴独奏、萨克斯等16个节目陆续上演,节目中间穿插抽奖环节和互动游戏,整台晚会充满欢乐、喜庆、积极向上的气氛。活动中有来自学院的在读研究生、本科生以及职工子女为晚会奉献了精彩的节目。

通过此次活动的开展,增强了医学工程技术学院的凝聚力,促进了师生之间的感情交流,展现出教职工昂扬向上的精神风貌。


来 源:医学工程技术学院

供 稿:马燕

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接