中文版 | English |

栏目导航

新医新闻

  • 新疆医科大学召开“智慧校园、互联网+医疗健康”专题会议 日期:2019-02-15 作者:余淼来源:宣传部点击:

    人勤春来早,奋进正当时。为了加快推进新疆医科大学“智慧校园、互联网+医疗健康”及智能新校区建设,寒假期间,新疆医科大学派出多个考察组赴内地调研,学习内地高校在“智慧校园、互联网+医疗健康”方面的先进经验和好的做法。今天(2月15日)上午,新疆医科大学召开了“智慧校园、互联网+医疗健康”专题会议,邀请“智慧校园、互联网+医疗健康”联盟成员,共同听取了考察组赴内地考察情况和有关规划情况的汇报,并就新疆医科...

  • 新疆医科大学与华为技术有限公司签订战略框架协议 日期:2019-02-13 作者:余淼来源:宣传部点击:

    2月13日上午,新疆医科大学与华为技术有限公司举行座谈会暨签约仪式,就今后双方在新校区建设、智慧校园、互联网+医疗健康等领域的合作达成了战略框架协议。华为技术有限公司党委书记周代琪、中国地区部西区总裁雷战奎、新疆医科大学党委书记高发水、新校区建设指挥部指挥长张向阳和校党委常委、副校长周耀治出席了签约仪式。座谈会上,华为技术有限公司负责人观看了我校的新校区宣传片,新疆医科大学和华为技术有限公司分别介...

  • 我与亲戚过新年:欢聚在一起 情浓一家亲 日期:2019-02-10 作者:余淼来源:宣传部点击:

    2月9日晚,新疆医科大学在和田墨玉县扎瓦镇接待站举行2019年迎新春“民族团结一家亲”联谊会,我校驻墨玉县的8个“访惠聚”工作队用精心编排的文艺节目和亲戚们一起庆祝佳节,共同寄托对幸福生活和美好明天的期盼。校党委书记高发水,校党委副书记、驻墨玉县工作队前方党工委书记、“访惠聚”驻村工作队总领队曹忠明,校党委常委、副校长贾文霄,校党委常委、副校长再那吾东·玉山和各附属医院领导,访惠聚驻村工作队和深度扶贫...

  • 高发水书记率队赴墨玉县拜年家访 日期:2019-02-09 作者:余淼来源:宣传部点击:

    2月9日大年初五,南疆春来早,和田墨玉已经有了春天温暖的气息,让新医学子们感到更加温暖的是,在新春佳节,新疆医科大学党委书记高发水率队来到了他们的家中拜年家访,带来了新春的问候和祝福。在托胡拉乡布古其村,高发水书记一行走进第二临床医学院2017级3班学生迪丽努尔·艾则孜的家,迪丽努尔和妈妈早已等在小院门口,高书记热情地上前和她们握手,互致新春问候,关切地询问迪丽努尔的家庭情况,了解她的寒假生活和学习情...

  • 新疆医科大学召开附属公立医院党的建设工作推进会 日期:2019-01-29 作者:李建华来源:宣传部点击:

    今天上午(1月26日),新疆医科大学召开附属公立医院党的建设工作推进会。校党委书记高发水在会上强调,要切实增强做好公立医院党建工作的政治责任感和历史使命感,始终坚持党管一切,全面加强党对公立医院的领导,把党的政治建设放在首位,充分发挥党组织把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的“总开关”作用,将党的领导落实到公立医院工作的方方面面、点点滴滴,切实推进公立医院各项事业全面协调可持续发展。​   会上...

  • 新疆医科大学召开2019年附属医院工作会议 日期:2019-01-29 作者:余淼来源:宣传部点击:

    为认真学习贯彻全国卫生健康工作会议精神,奋力推进健康新疆建设,1月26日下午,新疆医科大学召开2019年附属医院工作会议,全面总结我校各附属医院、非隶属附属医院及托管医院经验,分析当前形势、研究发展思路、明确重点任务、聚焦真抓实干,不断提升医疗服务质量和水平,不断增强各族人民群众健康获得感,为全面实现小康社会、为社会稳定和长治久安总目标奠定坚实的健康基础。校党委书记高发水讲话。校党委副书记、校长凯赛尔...

  • 【喜报】我校马依彤团队获得2018高校科研优秀成果奖(科学技术)二等奖 日期:2019-01-29 作者:来源:点击:

    日前,教育部公布2018年度高校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目。新疆医科大学马依彤教授团队的项目《基于新疆多民族的冠心病精准治疗技术体系的建立与临床应用》获得了科技进步奖(推广类)二等奖。经评审委员会评审、奖励委员会审定和教育部批准,决定:授予56项成果高等学校科学研究优秀成果奖自然科学奖一等奖,授予76项成果高等学校科学研究优秀成果奖自然科学奖二等奖;授予31项成果高等学校科学研究优秀成果奖技...

  • 新疆医科大学召开计划生育工作会议 日期:2019-01-24 作者:石磊来源:校医院点击:

    1月23日上午,新疆医科大学召开计划生育工作会议,总结我校计划生育工作推进落实情况,进一步强化全校教职员工的基本国策意识,严格遵守国家现行的生育政策。校党委常委、副校长安冬青主持会议,校纪委及各单位、附属医院主管负责人、纪委及分管计生工作的负责人和专干等参加了会议。会议主要对国家现行的计划生育政策进行了解读,六所附属医院及校本部分别交流了计划生育工作的开展情况,分析形势、查摆问题。校纪委有关负责人...


共2647条  1/331 
首页上页  
版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接