中文版 | English |

栏目导航

离退休职工管理服务中心举办迎新春乒乓球等比赛活动


时间:2020/01/10 19:10:57
来源:离退休职工管理服务中心
作者:
点击数()

1月9日,我学离退休职工管理服务中心举办了迎新春乒乓球等比赛活动,本次比赛包括乒乓球、台球、象棋和国际象棋等项目,来自大学本部和第一附属医院的44名离退休职工参加了比赛。

经过一天的乒乓球比赛,离退休职工郝勇和杨建华分获男子单打第一和第二名;李新兰和卢一萍分获女子单打第一和第二名。离退休职工管理服务中心为获得名次的老同志们颁发了奖品;并给每一位参赛者发放了纪念品。

在本次比赛活动中,离退休职工在共同切磋技艺的同时,彼此加深了了解,丰富了业余生活,充分展现了老同志们老有所乐、积极向上的精神面貌。丰富了离退休人员精神文化生活,提高了离退休人员幸福生活指数。

来 源:离退休职工管理服务中心

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接