中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学召开留学生医学教育专项调研情况总结交流会


时间:2020/01/14 20:23:14
来源:国际教育学院
作者:
点击数()

1月13日,新疆医科大学召开留学生医学教育专项调研情况总结交流会。校党委常委、副校长安冬青主持会议,各学院分管教学领导,教科办和教研室主任、秘书,各承担课程负责人、授课教师及国际教育学院全体职工参加了会议。

安冬青副校长对学校留学生的医学教育工作给予了充分肯定,并提出要求。她说,要提振信心,不断提高来华留学生教学质量,逐步实现同国内学生医学教育的同步化。在提高师资教学能力、促进教育教学改革、提升汉语语言能力、扩充导师队伍、增加实习基地等方面不断加大力度,进一步助推我校来华留学生医学教育质量稳步提升。

作为教育部调研专家,我校基础医学院院长关亚群教授参与了来华留学生医学院校的专项调研工作。关亚群介绍了调研的重点内容和各院校在国际教育工作中存在的共性问题。国际教育学院就梳理出的问题,提出了整改措施。

此次专项调研工作,通过专家们对我校国际教育工作诊断把脉,查找问题,对我校加强内涵建设、提高来华留学生教学质量具有积极的推动作用。

来 源:国际教育学院

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接