中文版 | English |

栏目导航

克拉玛依学院参加全国医学影像技术专业大学生实践技能大赛获佳绩


时间:2020/09/15 10:55:32
来源:
作者:
点击数()

近日,第七届“泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛在上海成功举办。克拉玛依学院学生与来自天津医科大学、南京医科大学、重庆医科大学等全国一流医学院校学生同台竞技,经过激烈角逐,克拉玛依学院宋军博同学获得CT检查技术项目三等奖;万源媛同学获得DR检查技术项目三等奖;王兰同学获得超声检查技术项目三等奖;常振江同学获得移动DR检查技术项目三等奖;克拉玛依市中心医院影像科汪文涛老师获得青年教师微课大赛优胜奖;新疆医科大学克拉玛依学院获得团体三等奖的优异成绩,充分展现了团结合作、积极进取的意志品质和扎实的技能操作实践水平。

本次比赛以线上视频形式开展,其中共有来自全国31 所院校的 117 位选手参加,是医学影像技术专业大学生技能比赛中的高水平赛事。

来源:克拉玛依学院

责编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接