中文版 | English |

栏目导航

基础医学院举办正常人体形态学知识比拼大赛


时间:2019/12/10 18:12:28
来源:基础医学院 ​
作者:李冰玉
点击数()

11月22日至12月7日,基础医学院人体解剖学教研室会同基础医学院学工办举办了“守初心、向梦想”新医大正常人体形态学知识比拼大赛。本次比赛由共青团新疆医科大学委员会、新疆医科大学基础医学院及新疆医科大学高等职业技术学院的共同主办,比赛在2019级基础医学院临床医学乡村医师班及新疆医科大学高职学院医学检验技术、医学影像技术班中全面开展。基础医学院相关领导参加了此次比赛活动。

本次大赛包括“课堂笔记大赛”和“小讲堂、大精彩”讲课比赛两项内容。在“课堂笔记大赛”中,同学们积极踊跃参加,从众多作品中评出70份优秀的笔记作品参赛。同学们根据课堂所学内容发挥想象使用素描、水彩等方式,图文并茂地将解剖学知识变得生动有趣;在“小讲堂、大精彩”讲课比赛中,比赛选手会进行限时10分钟的讲课比赛,并由学院领导、学工部老师和解剖教研室全体教师共同打分。

通过参加此次活动,使学生们深刻体会到任课老师的不易,并且感到与老师们的关系相比之前更加亲近。

来 源:基础医学院

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接