中文版 | English |

栏目导航

【喜报】新疆医科大学喜获3项自治区第十届高等教育教学成果奖


时间:2020/01/09 12:08:22
来源:教务处
作者:
点击数()

近日,自治区人民政府办公厅公布了第十届自治区高等教育教学成果奖名单。经评审委员会评审,共评出教育教学成果奖35项,包括一等奖5项,二等奖10项,三等奖20项。新疆医科大学获得一等奖1项、三等奖2项的好成绩。

一等奖:立足新疆“二融合-三阶段-四途径-五统一”特色医学人才培养模式构建与实践

三等奖:建设“基础医学一流课程”,培养医学创新人才的探索与实践

以通识化教育为基础,推动临床麻醉学教学平台体系的创新与实践

 

新疆医科大学取得的成绩,是广大教师长期以来潜心教学、积极开展教育教学研究的成果,也是校党委高度重视本科教育教学改革工作,不断提升办学水平和办学实力的集中体现,对今后,学校进一步深化教育教学改革、提高人才培养质量起到了重要的促进作用。

来 源:教务处

责 编:余淼

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接