中文版 | English |

栏目导航

关于集中办理公务卡的通知


时间:2020/01/03 19:26:53
来源:计财处
作者:
点击数()

各单位、各教职员工:

根据《教育部财务司关于转发〈财政部中国人民银行关于加快推进公务卡制度改革的通知〉的通知》(教财司函〔2012〕255号)和《财政部 中国人民银行关于印发〈中央预算单位公务卡管理暂行办法〉的通知》(财库〔2007〕63号)及《新疆医科大学公务卡使用指导手册》等相关文件规定,学校应全面使用公务卡结算公务支出。

为方便广大教职工,减少办理公务卡手续及时间,经计财处与兵农行医学院分行协商,现决定于2020年1月8日至1月10日在校内集中办理公务卡,请尚未办理公务卡的教职工前往苏园1号楼二楼园厅提交材料并现场拍照,办理前请先准备好如下材料:

1、在大学网站计财处下载中心下载并填写公务卡表格1,公务卡表格2,务必填写电子版,手写版银行不予通过(如多人办理可在一张表内依次填写人员信息)。

2、表格1填写完毕后盖大学公章或本部门公章均可。

3、表格2填写完毕后至人事处人事调配科签字盖章,人事处盖章后至计财处综合科盖章。

本人携带身份证及盖章完毕的表格前往办理地点办理。

 

计划财务处

2020年1月3日

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接