中文版 | English |

栏目导航

图书馆关于向师生提供VPN账号的通知


时间:2018/11/08 21:48:58
来源:图书馆
作者:李庆华
点击数()

为了满足广大读者在校外访问图书馆文献资源的需求,能够更加充分利用图书馆的文献资源,更好的服务于教学和科研工作,图书馆从三种途径为广大师生开展VPN远程访问的服务。首先,为全校博士生导师一对一开通VPN账号。其次,11月2日起开始接受个人本年度VPN账号申请。最后,我们为各学院(附)院办公室、各职能处室、各附属医院科研管理科分配部分账号以供各单位自行发放。

全校读者可以通过图书馆网站获取信息,直接向图书馆申请VPN账号。VPN的分配原则为优先考虑校外居住的在编教职工和附院职工,适当考虑二年级以上的研究生。请符合条件的读者填写《VPN账号申请表》发送至邮箱2737939112@qq.com,经审核通过后以邮件方式通知申请人签订《VPN使用协议书》,开通VPN账号。

另外,2018年使用情况良好的VPN账号持有者请联系我馆续签使用协议,未能在2018年12月25日前完成协议续签,将视为自动放弃账号。

读者也可以在工作单位向各学院、职能处室、附属医院科研相关科室提交申请材料并开通VPN账号。

联系人:李庆华 电话:4362344 15909912463

 

附件:新疆医科大学图书馆VPN用户手册

 


图书馆

  2018年11月8日

 

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接