中文版 | English |

栏目导航

我校组织离退休职工游览新疆美景 感受大美新疆


时间:2018/06/25 10:49:17
来源:离退休职工服务管理中心
作者:张俊华
点击数()

为进一步丰富离退休老同志的精神文化生活,感受大美新疆和经济建设的新成就。大学离退休职工管理服务中心于6月21日,组织了三百多名离退休职工,分乘六辆大巴前往位于昌吉玛纳斯县的湿地等景点游览。

32123


这是离退休中心按照2018年年度计划在今年组织的第四次出游。今年分别去新疆歌剧院观看大型歌舞《千回西域》演出、石河子143团观赏桃花、昌吉农业科技园参观。浏览中美丽的风光使老同志们流连忘返、意犹未尽、心情舒畅。大家洒一路汗水,留一路欢歌,饱览大好河山,焕发了青春,加深对伟大祖国的深厚感情。



老同志们对今年的活动安排给予了高度评价。大家纷纷表示活动组织严谨、服务周到;既开阔了眼界、增长了见识,又愉悦了身心。同时,老同志们感谢医科大学党委对离退休老同志的关心和厚爱,大家切实体验到了人生的美好和生活的幸福快乐! 

2BC2E


责任编辑:余淼

主   编:辛萍

          


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接