中文版 | English |

栏目导航

校团委联合基础医学院举办《人体寄生虫学》理论笔记大赛


时间:2018/06/20 12:24:22
来源:基础医学院
作者:刘君
点击数()

6月14日下午,由校团委主办、基础医学院和人体寄生虫学教研室承办的首届“《人体寄生虫学》理论笔记大赛”在新疆医科大学基础医学院举办。

本次大赛于2018年3月上旬筹划至6月8日截止共收到临床医学、麻醉学、临床定向、医学检验、中医定向、临床本硕6个专业14个班级的65名同学合作或独立完成54份作品,其中8份作品为两名或两名以上的同学合作完成,46份作品为同学独立完成,其内容包括日本血吸虫、疟原虫、溶组织内阿米巴、蛲虫、蛔虫、细粒棘球绦虫及人体寄生虫学/蠕虫学整体内容总结等相关内容。

本次大赛由人体寄生虫学四位高年资教师共同担当评委,经过三轮评审,最终在2018年6月14日上午确定8份获奖作品,包括一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖2名。

本次大赛的成功举办,让同学们有更多展示自己学习才艺的机会,分享交流学习方法和技巧。

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接