中文版 | English |

栏目导航

维吾尔医学院2019届毕业生实习动员大会顺利召开 直面教改 勇担重任 迎接实习征程


时间:2018/06/20 12:03:17
来源:维吾尔医学院
作者:于静
点击数()

 6月19日晚,维吾尔医学院举行2019届毕业生学生实习动员大会,对本次维医学专业本科人才培养方案修订的实习内容及预教育的安排做了具体说明和实习动员。


 学院院长库热西•玉努斯做实习动员讲话时表示,毕业生要严格要求自己,遵守纪律、努力完成实习任务;主动学习、主动做事;尊重生命,尊重他人,乐于助人。两名毕业生代表作了表态发言。学生们表示,将不负学院领导及老师们的厚望,坚守政治立场不动摇,不断提高政治思想觉悟,严格遵守各项规章制度,刻苦钻研医术,追求精湛医技,为自己的大学生活留下美好的回忆,为学院的实习掀开新的篇章。


 学院党总支书记刘向阳指出,每一位学生务必要站稳政治立场,严格遵守政治纪律和各项规章制度,勤学苦练,做一名政治过硬、业务精湛、医德高尚的医务工作者。


责任编辑:余淼

主   编:辛萍


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接